CLIENTE:
GEOCIVIL, S.A.
Calle Guardia Civil, 26.
46020 – Valencia.
INSTALACIÓN:
Estudios lumínicos y venta iluminación LED.
DESCRIPCIÓN PROYECTO:

El proyecto de arquitectura viene de la mano del arquitecto Enrique Romero, de ARQER Estudio, con ejecución de la constructora GEOCIVIL. La colaboración de AOM, acompañando al estudio desde el inicio, ha permitido un excelente resultado final en la definición lumínica de los espacios.

Los estudios lumínicos han buscado adaptarse a la luminosidad natural del propio edificio desde un primer momento, con el mínimo consumo posible. Para el diseño lumínico de las aulas se han elegido Paneles P1200-300 Slim modelo Back-lit LED Linear Light descolgados mediante cables de acero, asociados a sensores con regulación crepuscular, que optimizan en todo momento el aporte de iluminación artificial necesaria, dependiendo de la hora del día.

Para los espacios comunes, tales como pasillos, baños, etc… se han seleccionado Tubos T8 BLUE Line® LED T600 y T1200, Downlights DW18 Slim BLUE Line® LED, e iluminación perimetral de cortesía (Tiras TL14 BLUE Line® LED). Todos ellos en temperatura de color 4.000ºK.

BLUE Line® LED. Para soluciones exigentes.